Miguel Almirón y un dato en la temporada: marcó en todos los...

Miguel Almirón anotó en el triunfo 3-0 del Newcastle sobre el Manchester United y registró una marca. El futbolista paraguayo convirtió en todos los campeonatos que ya disputó en la temporada 2023-2024.

El paraguayo Miguel Almirón, futbolista del Newcastle, celebra un gol en el triunfo sobre el Manchester United por la Copa de la Liga en el Teatro de los Sueños, en Manchester, Inglaterra.@NUFC

Miguel Almirón regaló otro show en Inglaterra. Esta vez, en la Copa de la Liga. El futbolista paraguayo fue el personaje principal de una extraordinaria obra en el Teatro de los Sueños. El ex Cerro Porteño arrancó el partido del Newcastle contra el Manchester United detrás del telón, pero inmediatamente iniciada la función, fue llamado a escena.

Almirón sustituyó a Matthew Targett a los 5 minutos. Veintitrés después, fue el protagonista del 1-0 con un remate de zurda que abrió el marcador y estableció una marca para el mediapunta de la selección paraguaya en la temporada 2023-2024: anotó en todas las competencias que ya disputó. Premier League, Copa de la Liga y Champions League, hay un gol del jugador de 29 años.

Miguel Almirón, quien marcó 11 goles en el certamen de Liga del curso anterior, lleva 2 tantos en la Premier League: 1 en el 8-0 al Sheffield United y 1 en el 2-0 al Burnley. Además, convirtió en el segundo partido que jugó en la Liga de Campeones: en el histórico 4-1 al París Saint-Germain, el zurdo abrió la cuenta a los 17 minutos en el St. James’ Park.