Diego González marca otro gol con Lazio en el Campeonato Primavera 1

El delantero paraguayo Diego Luis González marcó ayer el gol de la victoria 1-0 para el Lazio U19 ante el Milan U19 en partido válido por la 12ª jornada del Campeonato Primavera 1, la competencia juvenil más importante en el fútbol italiano.

Diego González grita su gol ante el Milan con un compañero de equipo
Diego González grita su gol ante el Milan con un compañero de equipoGentileza

González anotó en el minuto 17 y fue reemplazado a los 51. Por su parte, el ofensivo paraguayo Hugo Cuenca jugó hasta los 86 en el equipo de Milan, que con este resultado descendió del segundo al cuarto lugar con 23 puntos.

Lea más: Pedro alivia al Lazio

Lazio llegó a 25 puntos y alcanzó en la cima al Inter U19, que hoy debe jugar contra la Roma U19.

* Diego González logró su 4° gol en 11 partidos en la temporada. En la campaña pasada llegó a ser considerado por el entrenador Maurizio Sarri para el tramo final del campeonato de la Serie A, donde estuvo de suplente en 4 partidos.

* González, que ya cumplió 20 años, no juega esta temporada la UEFA Youth League, la Champions a nivel juvenil, donde Cuenca (18 años) suma cuatro partidos y ya aseguró el pase a octavos de final.