Hugo Cuenca marca un golazo en la reserva del AC Milan

El ofensivo paraguayo Hugo Cuenca marcó un gol de gran factura para sentenciar la victoria 2-0 al AC Milan U19 sobre el Frosinone U19 en partido correspondiente a la fecha 16 del Campeonato Primavera 1, que sería la categoría reserva de los equipos de la Serie A.

Hugo Cuenca (i), del AC Milan, en acción con el balón ante un jugador del Frosinone.

Cuenca, que hoy cumple 19 años, jugó de titular y en el cuarto minuto de descuento realizó una gran jugada individual, superando adversarios y que coronó con el gol, con remate de derecha que pegó en el cuerpo del arquero rival y el balón terminó al fondo de las redes.

Lea más: Tonny Sanabria amarga al campeón de Italia

Fue su tercer tanto en 11 partidos en la temporada y acumula 8 gritos en 44 partidos. El Milan sigue segundo en la tabla con 30 puntos, a cuatro del líder Inter, que derrotó 6-2 al Lazio del paraguayo Diego González.