Colo Colo y Alianza Lima jugaron para Cerro Porteño: empataron 0-0

Colo Colo y Alianza Lima igualaron sin goles en el Monumental de Santiago por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. El resultado favorece a Cerro Porteño, que derrotando el jueves a Fluminense, será único líder.

El chileno Arturo Vidal (d), futbolista de Colo Colo, disputa el balón con Sebastián Rodríguez, jugador de Alianza Lima, en un partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024 en el estadio Monumental David Arellano, en Santiago, Chile.011624+0000 RODRIGO ARANGUA

Colo Colo y Alianza Lima empataron en el inicio de la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. En el estadio Monumental de Santiago, el Cacique y los Blanquiazules no pasaron del 0-0 y jugaron para Cerro Porteño, que puede tomar el liderato del Grupo A en caso de superar a Fluminense, el jueves 25 de abril, en La Nueva Olla.

Guillermo Paiva arrancó de titular en el Albo y fue protagonista de una ocasión manifiesta de gol con un disparo al palo en el primer tiempo. Pero en la etapa complementaria, el futbolista paraguayo abandonó el campo a causa de una lesión muscular en el posterior del muslo izquierdo. A los 81 minutos, el ex Olimpia fue reemplazado por Damián Pizarro.

Cerro Porteño puede liderar el Grupo A

Cerro Porteño recibirá el jueves (18:00) a Fluminense por la tercera ronda del Grupo A. El Ciclón suma 3 puntos, 1 menos que el vigente campeón y que los chilenos, que comparten puntaje con 4 cada uno. Los dirigidos por Manolo Jiménez, que debutaron con derrota 1-0 en Chile y vencieron 1-0 a Alianza Lima, necesitan de una victoria para alcanzar la cima de la llave.