Borussia Dortmund vs. PSG: Hora, TV en vivo y formaciones

Borussia Dortmund y París Saint-Germain disputan la ida de la segunda semifinal de la Champions League. El partido, en el Signal Iduna Park, arranca a las 15:00, hora de Paraguay.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=1987
173504+0000 FRANCK FIFE

Cargando...

Borussia Dortmund y París Saint-Germain juegan este miércoles 1 de mayo la ida de las semifinales de la Champions League. Los alemanes y franceses chocan en el Signal Iduna Park de la ciudad de Dortmund. El partido empieza a las 15:00, hora de Paraguay, con la conducción del inglés Anthony Taylor. El martes, en el inicio de la llave, Bayern Múnich y Real Madrid, también en Alemania, empataron 2-2.

A qué hora juegan Dortmund vs. PSG, país por país

Paraguay: 15:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Chile: 16:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Perú: 14:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

México: 13:00 horas

Estados Unidos - Oeste: 12:00 horas

Estados Unidos - Este: 15:00 horas

Inglaterra: 20:00

España: 21:00

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=1987

Borussia Dortmund vs. PSG: ¿Dónde ver por TV?

En Paraguay: SNT (señal de aire) y ESPN (señal de cable)

Borussia Dortmund vs. PSG: ¿Dónde ver por streaming?

En Paraguay: SNT.com.py y Star+

*Descargá la aplicación de Star+ gratuitamente en Apps en Google Play y App Store y pagá el plan mensual de US$ 14,29 o anual US$ 119,99.

La formación de Borussia Dortmund vs. PSG por la Champions League

Kobel; Wolf o Maatsen, Hummels, Schlotterbeck, Ryerson; Can, Sabitzer; Brandt; Adeyemi, Füllkrug y Sancho.

La formación de PSG vs. Borussia Dortmund por la Champions League

Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Lucas Hernandez, Nuno Mendes; Zaïre-Emery, Vitinha, Fabian Ruiz; Dembelé, Mbappé y Barcola.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...