Iturbe, el segundo de Pumas

El paraguayo Juan Manuel Iturbe convirtió el segundo tanto en el primer triunfo de Pumas UNAM en la Liga MX. El triunfo felino fue por 2-0 ante el Querétaro, por la sexta fecha.

Pumas UNAM venció por 2-0 en su vista a Querétaro por la sexta fecha de la Liga MX. El mexicano Pablo Barrera se encargó de inaugurar el marcador a los 16’ y cerca del final del encuentro apareció el paraguayo Juan Manuel Iturbe.

Itu ingresó a los 71’ y 16 minutos después puso cifras definitivas con un remate a la entrada del área grande. El otro guaraní, Carlos Gonzáelz, jugó en el cuadro vencedor hasta los 78’.

Pumas UNAM logró su primer triunfo en lo que va del torneo luego de cosechar tres empates y una derrota. En la siguiente jornada recibirá al América.