¿A qué hora juegan Nacional vs. Libertad en Copa Libertadores?

Libertad debuta en la Copa Libertadores 2024. El supercampeón del fútbol paraguayo cierra la primera jornada del Grupo H contra Nacional de Antonio Galeano y Federico Santander. Conozca la hora del partido, país por país.

Hugo Martínez (c), futbolista de Libertad, celebra un gol en el partido frente al 2 de Mayo por la cuarta jornada del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio La Huerta, en Asunción.
Hugo Martínez (c), futbolista de Libertad, celebra un gol en el partido frente al 2 de Mayo por la cuarta jornada del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio La Huerta, en Asunción.@CopaDePrimera

Cargando...

Libertad juega la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. En el debut, el Gumarelo visita a Nacional de los paraguayos Antonio Galeano y Federico Santander. Supercampeón local en 2023, el Repollero inicia el trayecto a la primera conquista internacional: el partido, en el estadio Gran Parque Central de Montevideo, empieza a las 18:00, hora de Paraguay.

A qué hora juegan Nacional vs. Libertad, país por país

Paraguay: 18:00 horas

Argentina: 19:00 horas

Brasil: 19:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

Chile: 19:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Perú: 17:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Bolivia: 18:00 horas

México: 16:00 horas

Estados Unidos - Oeste: 15:00 horas

Estados Unidos - Este: 18:00 horas

Enlance copiado
Content ...
Cargando ...