Libertad vs. River Plate: resultado, resumen y goles

Libertad cayó 2-1 con River Plate por al tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores 2024. Pablo Solari y Franco Mastantuono anotaron para el Millonario, mientras que Matías Espinoza convirtió para el Gumarelo.

Los jugadores de River Plate festejan un gol en el partido frente a Libertad por la Copa Libertadores 2024 en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción, Paraguay.Fernando Romero, ABC Color

River Plate superó por 2-1 a Libertad en el Defensores del Chaco de Asunción. El Gumarelo sufrió la segunda derrota en el certamen y sumando la victoria de Nacional sobre Deportivo Táchira en Montevideo, el supercampeón del fútbol paraguayo al tercer puesto del Grupo H de la Copa Libertadores 2024

Libertad vs. River Plate: resumen, goles y resultado

22:23 Terminó el partido en Asunción

Libertad perdió 2-1 con River Plate por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores 2024.

22:19 Cinco minutos para finalizar el partido

El árbitro añadió cinco minutos a la etapa complementaria. River Plate derrota 2-1 a Libertad.

22:17 Luis Cardozo recibe la tarjeta amarilla

Luis Cardozo, defensor de Libertad, cometió una falta en las puertas del área y fue amonestado.

22:15 Miguel Borja erró el tercero para River

Miguel Borja quedó mano a mano con Rodrigo Morínigo, quien evitó en la primera intervención el gol del colombiano. Del rebote, el delantero erró el arco.

22:10 Tarjeta amarilla para Facundo Colidio

Facundo Colidio, atacante de River Plate, fue amonestado por una infracción en el mediocampo.

22:08 ¡Gooooooooool de River Plate!

Franco Mastantuono remató cruzado dentro del área y el balón se desvío ligeramente en Iván Ramírez para terminar en el segundo de River Plate. Sobre los 81 minutos, el Millonario derrota 2-1 a Libertad.

22:06 River Plate realiza la última modificación

Facundo Colidio por Pablo Solari, el último cambio en River Plate

22:04 Libertad reclamó penal por una mano

En el área de River Plate, Miguel Borja desvía el balón con la mano después de un rebote corto. Para el juez y el VAR no fue infracción.

22:03 Dos tarjetas amarillas en el partido

Bautista Merlini de Libertad y Nicolás Fonseca de River Plate fueron amonestados.

22:00 Últimas dos modificaciones en Libertad

Elvio Vera y Hugo Martínez reemplazan a Iván Franco y Lucas Sanabria. Libertad ya no tiene cambios.

21:59 Libertad y River, 1-1 sobre 70 minutos

Libertad y River Plate continúan igualando 1-1 en el estadio Defensores del Chaco por la Copa Libertadores 2024.

21:51 River Plate realiza dos modificaciones

Manuel Lanzini e Ignacio Fernández entran por Ezequiel Barco y Rodrigo Aliendro, respectivamente, en River Plate.

21:50 Salvador cruce de Diego Viera para Libertad

River Plate tenía el segundo en un mano a mano con el arquero, pero Diego Viera desde atrás impidió la definición del delantero del Millonario.

21:49 Tramo parejo de partido en Sajonia

Sobre 60 minutos, Libertad y River Plate comparten situaciones, pero sin mucho peligro. Continúan igualando 1-1.

21:47 Tarjeta amarilla para Rodrigo Aliendro

Rodrigo Aliendro, volante de River Plate, es el primer amonestado del partido.

21:45 River Plate y Libertad realizan cambios

Nicolás Fonseca ingresa por Rodrigo Villagra en River Plate, mientras que Álvaro Campuzano reemplaza a Hernesto Caballero y Gustavo Aguilar sustituye a Óscar Cardozo en Libertad.

21:35 Óscar Cardozo tuvo el segundo de Libertad

Óscar Cardozo tuvo la oportunidad de convertir el 2-1, pero el remate, después de un tiro de esquina, terminó sobre el travesaño.

21:34 Primera modificación en River Plate

Franco Mastantuono sustituye a Claudio Echeverri para iniciar el segundo tiempo en River Plate.

21:34 ¡Empezó la etapa complementaria en Sajonia!

Libertad y River Plate ya juegan el segundo período en el Defensores del Chaco: por la tercera fecha del Grupo H, igualan 1-1.

21:18 ¡Terminó el primer tiempo en Asunción!

Libertad y River Plate igualan 1-1 en el Defensores del Chaco por la fecha 3 del Grupo H de la Copa Libertadores 2024. Pablo Solari, del Millonario, y Matías Espínoza, del Gumarelo, anotaron.

21:15 El árbitro adiciona tres minutos más

El brasileño Raphael Claus agrega tres minutos al partido entre Libertad y River Plate por la Copa Libertadores 2024.

21:10 ¡Gooooooooool de Libertad!

Matías Espinoza, a los 40 minutos, empató el partido para Libertad. El Gumarelo iguala de cabeza: 1-1 vs. River Plate.

21:04 ¡Gooooooooool de River Plate!

Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, marcó el 1-0 de River Plate sobre Libertad en el Defensores del Chaco de Asunción.

20:57 ¡Óscar Cardozo tuvo el primero!

Óscar Cardozo, con un remate desde la cabecera del área, generó la primera ocasión de peligro de Libertad. El disparo terminó en las manos de Franco Armani.

20:51 Primera modificación en Libertad

A los 22 minutos, Matías Espinoza reemplaza a Lorenzo Melgarejo, quien sufrió una lesión muscular, en Libertad.

20:50 Lorenzo Melgarejo sufrió una lesión

Lorenzo Melgarejo sufrió una lesión muscular y será reemplazado. Es la primera variante en Libertad.

20:48 Óscar Cardozo remató de media volea

Óscar Cardozo disparo con la zurda después de un centro de Lorenzo Melgarejo desde la izquierda. El remate se desvió y terminó tiro de esquina.

20:44 Chequeo VAR: Invalidan el gol

Miguel Borja estaba adelantado por un pie y el VAR anula el tanto de River Plate. El partido con Libertad continúa 0-0.

20:42 ¡Gooooooooool de River Plate!

Miguel Borja, a los 12 minutos del primer tiempo, anota el 1-0 parcial de River Plate sobre Libertad.

20:40 Otras dos chances de River en 2 minutos

River Plate avisó por duplicado: Andrés Herrera con un disparo que fue desviado otra vez por Rodrigo Morínigo y un tiro cruzado de Pablo Solari que acabó en el córner.

20:38 River generó la primer acción peligrosa

Rodrigo Morínigo evitó el 1-0 parcial de River Plate después de un disparo de Rodrigo Aliendro desde fuera del área.

20:35 Trámite compartido en 5 minutos

Libertad y River Plate disputan la posesión de la pelota en el inicio del partido. Sobre 5 minutos, igualan sin goles.

20:30 ¡Comenzó el partido en el Defensores!

Libertad y River Plate ya juegan en la ciudad de Asunción por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores 2024.

20:20 Los jugadores, a punto de ingresar la campo

Los futbolistas de Libertad y River Plate están cerca de saltar al campo de juego del Defensores del Chaco para disputar la fecha 3 del Grupo H de la Copa Libertadores 2024.

20:00 Nacional ganó 2-1 y también es puntero

Nacional derrotó por 2-1 a Deportivo Táchira en Montevideo y alcanzó a River Plate en la cima del Grupo H de la Copa Libertadores 2024. En el Bolso, Antonio Galeano fue titular, mientras que Federico Santander estuvo en el banco y no ingresó.

19:50 ¿A qué hora juegan Zuliano vs. Ameliano?

Sportivo Ameliano enfrenta a Rayo Zuliano por la tercera ronda del Grupo E de la Copa Sudamericana 2024. Conozca el horario del encuentro, país por país.

19:40 Sportivo Luqueño va por la resurrección

Sportivo Luqueño visita al RB Bragantino por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana 2024. El partido arranca a las 20:00, en el estadio Nabi Abi Chedid de la ciudad de Bragança Paulista. Seguí el minuto a minuto.

19:30 Cerro Porteño: El Grupo A tras el empate...

Colo Colo y Alianza Lima igualaron 0-0 y tanto Cerro Porteño como Fluminense festejaron. El Ciclón y el Tricolor jugarán el jueves en La Nueva Olla por la tercera ronda del Grupo A de la Copa Libertadores 2024.

19:20 ¿A qué hora juegan Bragantino vs. Luqueño?

Sportivo Luqueño enfrenta a RB Bragantino por la tercera jornada del Grupo H de la Copa Sudamericana 2024. El Auriazul busca el primer triunfo en la serie. Conozca a qué hora juegan, país por país.

19:00 Libertad y River Plate: alineaciones definidas

Libertad y River Plate tienen formaciones confirmadas: a las 20:30, el Gumarelo y el Millonario disputan la fecha 3 del Grupo H de la Copa Libertadores 2024.

18:40 Libertad vs. River Plate : ¿Dónde ver por TV?

Libertad enfrenta a River Plate por la Copa Libertadores 2024. El Gumarelo y el Millonario juegan en el estadio Defensores del Chaco de la ciudad de Asunción. Conozca dónde ver por televisión y on-line en vivo.

18:20 Libertad enfrenta a River Plate en Asunción

Libertad y River Plate disputan la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. El partido comienza a las 20:30, con arbitraje de Raphael Claus y el VAR de Rodolfo Toski.

18:00 ¿A qué hora juegan Libertad vs. River Plate?

Libertad enfrenta a River Plate por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores 2024. El Gumarelo busca el segundo triunfo y en consecuencia, alcanzar la punta de la llave. Conozca a qué hora juegan, país por país.