Vídeo: Los goles del agónico triunfo y clasificación de Paraguay

La selección paraguaya derrotó 3-2 a El Salvador y clasificó a los cuartos de final de la Copa Oro Femenina 2024 de la Concacaf. La Albirroja perdía 2-1 ante los 83 minutos, pero remontó con otros dos goles de Jessica Martínez, quien anotó un hat-trick.

Jessica Martínez (19), futbolista de la selección paraguaya, celebra un gol en el partido frente a El Salvador por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Oro Femenina 2024 de la Concacaf en el estadio Shell Energy, en Houston, Texas.025152+0000 LOGAN RIELY

La selección paraguaya clasificó a los cuartos de final después de una agónica victoria, con remontada incluida, sobre El Salvador en la última fecha del Grupo C de la Copa Oro Femenina 2024 de la Concacaf. La Albirroja ganaba 1-0 con gol de Jessica Martínez, pero las centroamericanas dieron vuelta el resultado a los 83 minutos. Con el 1-2, las dirigidas por Carlos Bona estaban quedando eliminadas hasta que pareció nuevamente la pirayuense con otros dos tantos: el 2-2 a los 86′ y el 3-2 a los 91′.