Joshua Duerksen y otra pole en la Fórmula 3 de Medio Oriente

Joshua Duerksen fue el más rápido de la clasificación para la carrera 1 de la tercera fecha de la Fórmula Regional de Medio Oriente. El paraguayo competirá en el circuito Kuwait Motor Town a las 9:45.

El monoplaza de (c) de Joshua Duerksen antes de la clasificación 1 de la tercera fecha de la Fórmula 3 Regional de Medio Oriente.@Racingmediahub

Joshua Duerksen comienza a sumar ritmo y kilómetros para la temporada 2023 de la Fórmula 3 Regional Europea (arranca en abril en Imola, Italia). En modo de pretemporada, el piloto paraguayo compite en la misma categoría, pero en Medio Oriente. El joven corre como invitado de la escudería Hyderabad Blackbirds by MP Motorsport.

El fin de semana, durante la segunda fecha, Duerksen había logrado una ‘pole position’ y subió al tercer puesto del podio en la carrera 3. Este martes, en la tercera ronda del campeonato en el circuito Kuwait Motor Town de Kuwait, el guaraní de 19 años volvió a conquistar el primer lugar de una clasificación: fue el más rápido en la Qualy 1 y abrirá la Carrera 1 a las 9:45.