Bandera a cuadros en el karting

Con la disputa el sábado de la novena y última prueba del Campeonato Nacional de Karting 2023 y la confirmación de los campeones en cada una de las categorías, se bajó la bandera a cuadros para la modalidad en la temporada que culmina.

Bandera a cuadros para Alejandro Samaniego, ganador de la Senior Max y campeón 2023.Gentileza

Definitivamente fue uno de los mejores años para el karting paraguayo, con muy buenas carreras tanto en el kartódromo internacional de Ñu Guasu como en Formosa, Argentina.

Y la última cita del año no fue la excepción, donde los ganadores en cada una de las categorías fueron: En Cadete la victoria fue para Benjamín Cano, en la Micro Max Sebastián Wasmosy, en la F4 Iván Sánchez, en la Fórmula Mundial Santino Espineda, en la Rotax Junior Max Giovanni Venzano, en la Rotax Senior Max Alejandro Samaniego y en la Rotax Master Max Gonzalo Galván.

Los tres mejores de la fecha final fueron: Cadete: 1) Benjamín Cano, 2) Maxi Pedrozo y 3) Gustavo Giubi; Micro Max: 1) Sebastián Wasmosy, 2) Sebastián Galeano y 3) Nelson Segovia; Fórmula Mundial: 1) Santino Espineda, 2) Marcelo Rodríguez y 3) Mateo Valente; F4: 1) Iván Sánchez, 2) Juan Carlos Mendieta y 3) Fátima Terra; Rotax Junior Max: 1) Giovanni Venzano, 2) Alberto Antebi y 3) Ignacio Wasmosy; Rotax Senior Max: 1) Alejandro Samaniego, 2) Fernando Saul González y 3) Enzo Mayor Ontano; Master Max: 1) Gonzalo Galván, 2) Ana Daher y 3) Éver Martínez.

Los campeones de la temporada 2023 del Campeonato Nacional de karting son: Semilleros: Nelson Segovia; Cadete: Benjamín Cano; Rotax Micro Max: Sebastián Wasmosy; Fórmula Mundial: Marcelo Rodríguez; F4: Iván Sánchez; Rotax Junior Max: Alberto Benítez Bejarano; Rotax Senior Max: Alejandro Samaniego; Rotax Master Max: Gonzalo Galván.