Ciclismo: Arnold, con tercer puesto en España

El ciclista internacional paraguayo Mario Arnold (20 años) logró subir al podio al conquistar el tercer lugar del Scott Marathon XCM, que se realizó en Gavá, provincia de Barcelona, España.

Mario Antonio Arnold (24/8/2002) subió al podio en España.
Mario Antonio Arnold (24/8/2002) subió al podio en España.Gentileza

Arnold, de muy buena participación en el certamen español, compitió con su equipo Origen MTB Team en la sub 23 de la modalidad Mountain Bike y logró un tiempo de 2h12:39.90.

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

El campeón de la competencia en esa categoría fue Roger Ferrer, quien registró un crono de 1h58:32.48 para llevarse el primer puesto en la Sub 23.

Recientemente nuestra conocida Agua Marina Espínola, quien cumple 27 años de edad hoy, también logró un meritorio 4º lugar en la Copa España Feminas Cofidis con un tiempo de 2h31′58, en los 99 kilómetros de recorrido.

También por la Copa Catalana Internacional UCI C2, Samira Martínez se ubicó 1ª en su categoría, y 5ª en la General Femenina de la Copa Catalana segundo campeonato de XCO que más puntos UCI reparte.