Golf: Arriola, Fernández y Mendoza en la cima

Antonio Arriola, entre profesionales, Benjamín Fernández y Sol Mendoza, en amateur, se consagraron campeones en la tercera fecha del Circuito Nacional de la Asociación Paraguaya de Golf, disputado en el Paraná Country y Golf Club de la ciudad de Hernandarias.

Sol Mendoza (i), la campeona,  acompañada por las golfistas Fiorella Franco y Victoria Livieres. Estas niñas coparon las tres primeras posiciones en la categoría Scratch, en el certamen del Paraná Country.
Sol Mendoza (i), la campeona, acompañada por las golfistas Fiorella Franco y Victoria Livieres. Estas niñas coparon las tres primeras posiciones en la categoría Scratch, en el certamen del Paraná Country.Gentileza

Arriola fue el mejor en Pro del golf, con un total de 218 impactos en las tres rondas.

Lea más: Paraguayos en “La Cumbre”

Antonio tuvo rondas muy parejas, con par de cancha (72) en las dos primeras rondas y solo en la última terminó el recorrido con doble bogey.

Fue escoltado por Gustavo Silvero con 220 golpes y completó el podio Nilson Cabrera con 222 impactos.

En Amateur

En la rama no rentada, los mejores en Scratch fueron Benjamín Fernández y Sol Mendoza.

En Caballeros de 14 a 15 años: Franco Fernández 220, +4; 16 a 18 años: Benjamín Fernández 218, +2; General: Benjamín Fernández 218, +2; Juvenil: Franco Fernández 220, +4 y Prejuvenil: Agustín Frutos 229, +23.

Benjamín consiguió un albatros (-3 del par de cancha) en la última ronda para consagrarse campeón.

En Damas de 13 a 14 años: Sol Mendoza 226, +10; 15 a 18 años: Victoria Livieres: 236, +20; Juvenil: Sol Mendoza 226, +10 y Prejuvenil: Sol Mendoza con 226, +10.

Sol hizo águila en la ronda final para celebrar el título.