Jordan Thompson gana en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch

El jugador se impuso por 6-4 y 7(7)-6(3) en los dieciseisavos de final

El tenista australiano Jordan Thompson, número 103 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch por 6-4 y 7(7)-6(3) en una hora y cuarenta y un minutos a Giovanni Mpetshi Perricard, tenista francés, número 233 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch.

En el transcurso del partido el jugador australiano consiguió romper el saque en una ocasión. Por lo que respecta a, obtuvo un 73% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, mañana miércoles a partir de las 10:00 hora española tendrán lugar los octavos de final donde se enfrentarán Thompson y el canadiense Milos Raonic.

El torneo de 's-Hertogenbosch (ATP S-Hertogenbosch) se lleva a cabo desde el 10 al 18 de junio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 39 jugadores. La fase final la componen un total de 28 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que logran superar la fase previa del torneo y los que vienen invitados.