Catering y banquetes para los eventos

Este artículo tiene 11 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2393

Los días miércoles 23 y jueves 24 de este mes tendrá lugar el seminario “Catering y banquetes para eventos”, a iniciativa del Primer Instituto Paraguayo de Estudios de Protocolo y Ceremonial – Pipepc. Estará a cargo de la profesora argentina Gabriela Rentería, quien desarrollará una diversidad de instructivos temas.

Las jornadas serán en el Guaraní Esplendor, Oliva esquina Independencia Nacional.

Temas

La Lic. Julia Redick, directora del Pipepc, detalló que los temas a ser desarrollados incluyen: los diferentes tipos de catering y banquetes, la recepción, presentación de bandejas y de rechaud.

Igualmente, emplatado, postre al plato, la mesa dulce, y el final de fiestas.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy

Otros temas a ser desarrollados serán la planificación de los menús para catering y banquetes, el ceremonial social en la mesa, la secuencia de servicios y preparación de eventos. También se estudiará acerca de mobiliario, vajilla, cristalería, cubertería, mantelería y otros.

Acerca del Pipepc, la Lic. Julia Redick explica que los valores promovidos por dicha institución son: responsabilidad social, alto grado de profesionalismo, honestidad, responsabilidad, respeto, inclusión social y búsqueda de la igualdad.

La visión de esta organización es “contribuir a mejorar la calidad de vida de la sociedad a través de la formación de profesionales íntegros con capacidad de líderes con valores éticos y morales por sobre todas las cosas, respetando a la comunidad y todos los seres que los rodean”. Los interesados en participar pueden inscribirse en el Pipepc, Colón 1891 esquina 7ª. Proyectada, teléfonos 021 421-012, 421-768, Cel. 0972 173-802, e-mails info@pipepc.com, juliaredick@hotmail.com.