Cómo hacer pan de harina de arroz
Lea más: El día está para un potente arroz kesu con poroto manteca
Pan de arroz para sándwich
Ingredientes
- 1 kilogramo de harina de arroz
- 50 gramos de azúcar
- 10 gramos de sal
- 5 gramos de goma guar
- 800 centímetros cúbicos de agua
- 4 claras
- 50 gramos de levadura
- 60 centímetros cúbicos de aceite (6 cucharadas)
Elaboración paso a paso
- Hidratar la levadura con el agua y un poco de azúcar.
- Unir las claras con el aceite.
- En una batidora colocar la harina de arroz, la sal y goma guar. Mezclar todo con una espátula.
- Comenzar a batir ya volcando sobre los líquidos, primero lento, luego completar el batido con velocidad rápida durante 10 minutos.
- Volcar la preparación en un molde enmantecado, dejar levar al doble del volumen y llevar a un horno de 180° a 200° por una hora 10 minutos, aproximadamente.