Envasado con tecnología aséptica para la industria alimentaria

En un mundo en el que la seguridad alimentaria se ha vuelto más crucial que nunca, Tetra Pak, líder mundial en soluciones de envasado y procesamiento de alimentos, se posiciona como un aliado fundamental para garantizar la inocuidad de los alimentos de la industria paraguaya.

Tetra Pak desarrolla soluciones automatizadas de última generación.
Tetra Pak desarrolla soluciones automatizadas de última generación.Gentileza

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Desde su fundación en 1952, Tetra Pak ha sido un referente en la protección de alimentos y bebidas contra daños físicos, calor, luz y bacterias potencialmente dañinas. Su envasado aséptico permite que alimentos producidos por las industrias paraguayas lleguen seguros a las poblaciones, incluso a áreas remotas, sin necesidad de conservantes ni refrigeración.

“Los envases larga vida están compuestos por seis capas de los siguientes materiales: papel, que mantiene la estructura y forma parte del diseño; aluminio, que protege de la luz y el aire; y polietileno, un tipo de plástico que protege de la humedad externa y sella el líquido en el interior”, explica Ricardo Barton, gerente ejecutivo de Tetra Pak Paraguay. “Toda esta tecnología hace que las industrias puedan garantizar a los consumidores alimentos seguros, sin conservantes y sin riesgos de que se pierdan por cortes de cadena de frío o exceso de calor, como es característico en Paraguay”, agrega.

Tetra Pak se mantiene a la vanguardia de los desarrollos en tecnología de esterilización y microbiología para el procesamiento y llenado de alimentos libres de químicos, elevando cada vez más los estándares de calidad e inocuidad alimentaria.

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