30 de septiembre de 2017 - 02:09
Ciudad del Este Gourmet
Este artículo tiene 8 años de antigüedad Otra cita ineludible para los amantes de la cocina. Por primera vez en nuestro país se desarrollará una clase magistral del exclusivo instituto Le Cordon Bleu Perú. El encuentro tendrá como figura principal al chef peruano Luis Muñoz, docente de la prestigiosa academia de cocina, cuya sede principal está en París, Francia. El viernes 6 de octubre, a las 14:00, la clase será en el Centro de Visitas de la Itaipú Binacional; al día siguiente, el sábado 7, a las 17:00, en el Lago de la República. La organización, a cargo de Vro Indumentaria Gastronómica, propone interesantes actividades paralelas a los participantes, como workshops y demostraciones on stage de los profesionales de gastronomía. Las clases magistrales también contarán con la presencia del chef Gustavo Ojeda. El chef peruano Luis Muñoz lleva varios años de experiencia en la gastronomía. Trabajó en hoteles, restaurantes, cruceros y trenes. También se dedica a formar futuros cocineros y realizó cursos de capacitación en varios países. Muñoz se caracteriza por elaborar productos artesanales en su propio taller y es proveedor de catering, con 17 años de experiencia en el rubro. Ciudad del Este Gourmet cuenta con el patrocinio de Itaipú Binacional, y los auspicios de Vanguardia, Ersa, 5ta. Gama, Coca-Cola, NGO, Copalsa, Terra Nova Operadora y La Roche, con el apoyo de Unpar, Iga y C9N.
El 6 y 7 de octubre, entradas en venta a través de la Red UTS. Informes: (021) 222-916.