26 de febrero de 2016 - 22:02
El Próximo Gran Chef 2016
Este artículo tiene 9 años de antigüedad EPGC es una competencia con el formato reality de cocineros recibidos y estudiantes de gastronomía; creada, producida y conducida por Verónica Pardo, reconocida diseñadora de indumentaria gastronómica y creadora de la marca VroPardo. Esta vez pueden participar todas las personas mayores de 18 años que sean cocineros profesionales o estudiantes de gastronomía, de cualquiera de los institutos de enseñanza que funcionan en nuestro país. Los interesados deben inscribirse presentando su mejor plato y un video del paso a paso, ya sea dulce o salado.
La inscripción estará abierta:
- en Ciudad del Este, el 5 de marzo, de 8:00 a 16:00. Hotel Marambaia, Montevideo esquina 4.ª, km 4,5
- en Asunción, el 7 y 8 de marzo, de 8:00 a 16:00. SNPP, Doctor Molas López 480.
- en Pedro Juan Caballero, el 12 de marzo, de 8:00 a 16:00. Delilla Eventos, av. Mariscal López 2940
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
- en Encarnación, el 19 de marzo, de 8:00 a 16:00. Restaurante Umami, en la costanera Monseñor Wiessen.
Más info: (021) 222-916. www.vropardo.com