Roll de tilapia sobre arroz a la piamontesa
Ingredientes
Para 4 personas
400 g de filetes de tilapia
250 g de arroz grano largo
100 g de cebollas
50 g de arvejas
2 cdas. de manteca
1 feta de panceta
1 litro de caldo de verdura
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta
1 Salpimentar y cocinar la tilapia en forma de roll, en el horno, durante 10 min a 200 °C.
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2 Para el arroz, colocar en una olla la manteca, agregar la cebolla picada y la panceta; cuando ambas largaron sus jugos, desglasar con vino blanco.
3 Colocar el arroz y lacrar el grano con los jugos de cocción. Agregar caldo de verdura para que se siga cocinando sobre la hornalla. (Recomiendo usar una olla de teflón para evitar que se pegue demasiado en el fondo). Por último, agregar las arvejas y, si lo desea, champiñones y nueces fileteadas.
4 Colocar en el centro del plato una cucharada de arroz; por arriba, los rolls de tilapia.
Decorar con una reducción de aceto balsámico.
Muy fácil
Supremitas de ave en camisa de panceta con vegetales sauté y salsa de hierbas
Ingredientes
Para 4 personas
500 g de supremas
300 g de panceta
100 g de cebollas
100 g de morrones
40 g de romero
40 g de tomillo
50 g de ciboulette
100 g de manteca
200 g de crema de leche
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1 Cortar los vegetales en mirepoix, saltearlos en manteca, hasta que suelten su líquido. Salpimentar a gusto, reservar hasta el momento del emplatado.
2 Limpiar las supremas, enrollar una feta de panceta en cada una y sellarlas en sartén de hierro con aceite de oliva. Terminar su cocción en horno a 180 °C por 10 min.
3 Para la salsa. cortar las cebollas en brunoise, saltearlas en manteca, y colocarles el vino blanco para desglasar. Cuando se evaporó el alcohol, colocar la crema y las hierbas picadas y dejar hervir por 15 min. Reservar.
4 Armado. Colocar los vegetales en forma de colchón, por arriba la suprema cortada al bies, y salsear con la salsa ya caliente y reposada.
Fácil
