Team A Mil Km del Mar

“Somos un equipo de realizadores audiovisuales (René Romero, Pitty Ortellado y Raúl Vega) que queremos colaborar con La Comilona, y bajo el concepto del programa que hacemos, A mil km del mar, vamos a cocinar 1000 choripanes. Nos ha tocado ser comensales en las ediciones anteriores de esta fiesta, y estamos muy entusiasmados por poder estar este año como cocineros. Nuestra receta de choripanes no tiene muchos secretos (¡puro amor nomás!) y, a diferencia del eslogan de esta convocatoria #manosalaolla, nosotros lo que le vamos a poner es mucha ‘garra’”. En su estand servirán choripán de chorizo toscano de cerdo artesanal, hecho especialmente por Chorizos Caseros SF, con pan pebete fresco, acompañados con salsa criolla.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/7DUPXSQHBFBIXEUI4T62X35GVM.jpg

Cargando...

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...