19 de mayo de 2018 - 02:05
Una pizza especial para el Almacén de Pizzas
Este artículo tiene 7 años de antigüedad Víctor Manuel García, más conocido como “El Gordo Cocina”, uno de los foodies más influenciadores de Argentina. Elgordococina.com es un proyecto que nació de una crisis existencial, cuando un hombre que toda su vida trabajó en marketing se cuestionó su vida y trabajo, y terminó renunciando al mundo corporativo para convertirse en freelance. En el tiempo libre que tenía comenzó a desarrollar su pasión: se dedicó a cocinar y compartir fotos y recetas en sus redes personales. Muchos amigos le aconsejaron abrir una cuenta y, en junio de 2015, finalmente lo convencieron. Desde entonces, comparte recetas simples y ricas en Instagram, Twitter y Facebook, además de su página web. Actualmente está considerado el rey del foodporn de su país, por la comida seductora, atractiva e irresistible que muestra en sus redes sociales, donde suma más de 400.000 seguidores.
Invitado por el Almacén de Pizzas (ADP) Víctor “el Gordo” visitó Asunción para presentar su más reciente creación: una pizza de otoño con tentadores ingredientes de estación. Esta novedosa pizza contiene tomates cherry, papas cortadas en láminas finas, parmesano, aceite de oliva, panceta dorada y ciboulette. “Quería que fuera rica y con sabores que uno pudiera relacionar con el confort food. Que esta pizza sea de esas que uno puede compartir entre amigos, porque me hace feliz cocinarles lo que quiero”, destaca el cocinero.
La pizza de la autoría de El Gordo Cocina estará disponible en las dos sucursales del Almacén de Pizzas, sobre la avenida Mariscal López 4879 y Gumersindo Sosa, y en el local del Paseo La Galería.