Domingo de adrenalina y emociones

Una estupenda jornada cargada de adrenalina y muchas emociones fue la que se vivió ayer en el kartódromo de Ñu Guasu, donde se celebró la tercera y última fecha del Campeonato Apertura de Karting, el primero de los tres torneos que constará el certamen nacional de la modalidad en la presente temporada. Varias carreras espectaculares se cumplieron en las diferentes categorías, algunas con buena cantidad de competidores.

Las posiciones finales de la jornada dominguera quedaron de la siguiente manera: Semilleros: 1) Pedro Gómez de la Fuente, 2) Sebastián Galeano y 3) Franchesco Florentín (debutante); Cadete: 1) Benjamín Bernal, 2) David Álvarez y 3) Ignacio Wasmosy; Rotax Micro Max: 1) Alberto Antebi (h), 2) Alberto Benítez Bejarano y 3) Derlis Núñez Jr.; Rotax Júnior Max: 1) Frank Escher, 2) Fernando Saúl González y 3) Enzo Falquete; Rotax Senior Max: 1) Marcos Canillas, 2) Fernando González y 3) Octavio Plate; Fórmula Mundial: 1) Marc Hellmers, 2) Omar Venzano y 3) Gerardo Galindo; F4 Pro: 1) Gonzalo Galván, 2) Mani Roberti y 3) Gonzalo Díaz de Vivar; F4 Proam: 1) Federico Suárez, 2) Enri Maas y 3) Joceano de Oliveira.

En Brasil

Los hermanos Alberto e Iván Benítez Bejarano siguen mostrando sus condiciones en la Copa São Paulo de Kart Rotax, que el sábado cumplió su tercera y última fecha de la Copa Verano, en el Kartódromo Granja Viana de Brasil.

Alberto lideró las prácticas durante la semana, en la clasificación logró la “pole” y se impuso en la primera carrera, pero en las siguientes se generaron una serie de incidentes y toques que lo fueron relegando, aunque se recuperó y logró cerrar en el segundo escalón del podio. Iván culminó cuarto en la primera carrera y en la segunda también sufrió los rigores de una carrera complicada y tras un toque quedó en la parte de atrás del pelotón.