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Ingredientes para hacer locotes rellenos
1 taza de arroz cocido
4 locotes rojos, amarillos o verdes
½ taza de salsa de tomates
2 cucharaditas de comino
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de ajo en polvo
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1 lata de frijoles negros
1 taza de choclo entero
1 aguacate
1 cucharada de jugo de limón
Salsa picante
1 cucharada de kuratû picado
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Cómo hacer locotes rellenos
1. Lavar y cortar los locotes al medio, retirar las semillas y las partes blancas. Pincelar con aceite por dentro y por fuera.
2. Mezclar en un bol el arroz con la salsa de tomates, los frijoles y el choclo escurridos. Condimentar y rellenar los locotes.
3. Colocarlos en una fuente para horno y cubrirlos con papel de aluminio. Hornear durante 30 minutos a 180 °C.
4. Retirar el papel de aluminio y hornear los locotes por otros 15 a 20 minutos, o hasta que estén suaves y ligeramente dorados.
5. Al servir, cubrir con aguacate en rodajas rociado con el jugo de limón, y acompañar con salsa picante y kuratû picado.
Con qué más se pueden rellenar los locotes o pimientos
Pruebe con quesos, carnes, aceitunas, atún, sardinas, anchoas, otras verduras, hojas como rúcula o albahaca, quinoa, cous cous o avena ya cocidos, camarones, huevos duros, panceta, jamón, panchos, etcétera.
Por Chef Ana María Gómez Silgueira
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