¿Un almuerzo de menos de 500 kcal? Te proponemos unos sabrosos tomates rellenos con atún

Siempre es bueno comenzar la semana con algo liviano, bajo en calorías para contrarrestar los excesos del fin de semana. Esta receta facilísima y saludable de tomate relleno con atún te va a encantar.

Tomates rellenos con atún.
Tomates rellenos con atún.Shutterstock

Ingredientes de los tomates rellenos con atún

1 tomate redondo

Relleno

1 lata de atún al agua

2 tomates perita

1 zanahoria rallada

3 cucharadas de arvejas

Opcional: mayonesa light, sal

Cómo preparar tomates rellenos con atún

1. Partir el tomate al medio y retirarle las semillas.

2. Colocar todos los ingredientes del relleno, previamente picados, en un recipiente y mezclar bien hasta que quede homogéneo.

3. Rellenar y servir.

Por Chef Carolina Sosky

Enlance copiado

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05