Celebre el Día Mundial del Brownie con esta sencilla receta del clásico postre de chocolate

Brownie.
Brownie.Shutterstock

Cargando...

Ingredientes para hacer brownie

2 huevos

130 gramos de azúcar

100 gramos de manteca

150 gramos de chocolate semiamargo

100 gramos de harina 0000

Cómo preparar brownie de chocolate

1. Precalentar el horno a 180 °C.

2. Derretir bien los 100 gramos de manteca con los 150 gramos de chocolate a baño maría o microondas y reservar.

3. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, agregar la manteca, el chocolate y seguir batiendo.

4. Una vez incorporados todos los ingredientes húmedos, agregar la harina (previamente tamizada) y mezclar enérgicamente hasta crear una masa homogénea.

5. Enmantecar y enharinar un recipiente cuadrado o redondo de no más de 25 cm, verter la preparación y hornear por aproximadamente 20 minutos (dependiendo del horno).

Por Chef Maia Waszaj

Celebre el Día Mundial del Brownie con esta sencilla receta del clásico postre de chocolate
Enlance copiado
Cargando ...