Cargando...
Ingredientes para hacer brownie
2 huevos
130 gramos de azúcar
100 gramos de manteca
Unite al canal de ABC en WhatsApp
150 gramos de chocolate semiamargo
100 gramos de harina 0000
Lea más: Brownie con crema de café para una merienda memorable
Cómo preparar brownie de chocolate
1. Precalentar el horno a 180 °C.
2. Derretir bien los 100 gramos de manteca con los 150 gramos de chocolate a baño maría o microondas y reservar.
3. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, agregar la manteca, el chocolate y seguir batiendo.
Lea más: La receta de brownie que dejó Katharine Hepburn
4. Una vez incorporados todos los ingredientes húmedos, agregar la harina (previamente tamizada) y mezclar enérgicamente hasta crear una masa homogénea.
5. Enmantecar y enharinar un recipiente cuadrado o redondo de no más de 25 cm, verter la preparación y hornear por aproximadamente 20 minutos (dependiendo del horno).
Por Chef Maia Waszaj