Japchae vegetariano: una receta con mucho sabor directo desde Corea

Elaborado en base a fideos de batata, este plato típico de la gastronomía coreana puede llevar carne de vaca en tiras, pero hoy te mostramos una versión vegetariana con mucho color y sabor. El japchae quedará entre tus recetas de cocina internacional favoritas.

Japchae vegetariano.
Japchae vegetariano.Shutterstock

Cargando...

Ingredientes del japchae vegetariano

(Para 4 personas)

300 gramos de fideo de camote

1 cebolla

1 zanahoria

1 pepino

½ morrón rojo

½ morrón verde

100 gramos de champiñones

Salsa de soja

1 cucharadita de azúcar

Aceite de sésamo

Pimienta negra

Sésamo tostado

Cómo hacer japchae vegetariano

1. Poner a hervir abundante agua y cocinar los fideos revolviendo continuamente para que no se peguen.

2. Escurrir los fideos y saltearlos con el aceite de sésamo; después agregar un poquito de salsa de soja y azúcar.

3. Por último, agregar las verduras, mezclar y servir con semillas de sésamo tostado.

Japchae vegetariano: una receta con mucho sabor directo desde Corea
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...