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Ingredientes para hacer costilla de cerdo al limón y hierbas
1 y ½ kilogramo de costillar de cerdo
1 diente de ajo picado
½ cucharadita de cúrcuma
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2 cucharadas de hojas de menta
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1 cucharada de romero fresco picado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de salvia picada
1 cucharadita de azúcar negra
3 cucharadas de jugo de limón
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1 cucharada de ralladura de limón
Sal y pimienta
50 cc de aceite de oliva
Cómo hacer costilla de cerdo al limón y hierbas
1. Preparar el adobo con todos los ingredientes.
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2. Pincelar la carne por todos lados y dejar reposar en la heladera por 2 horas.
3. Encender la parrilla o el horno y colocar el costillar en el enrejado, pincelando cada 10 minutos y dando vuelta la carne hasta su cocción completa, aproximadamente de 5 a 6 minutos por cada lado, dependiendo del grosor y el calor de su parrilla.
4. Servir con ensalada verde.