Receta fácil: cómo hacer costilla de cerdo al limón y hierbas

Al horno o la parrilla, estas costillas de cerdo al limón y hierbas le encantarán. Se trata de una opción sabrosa y muy fácil de preparar, una apuesta ganadora para el fin de semana.

Costilla de cerdo al limón y hierbas.
Costilla de cerdo al limón y hierbas.Shutterstock

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Ingredientes para hacer costilla de cerdo al limón y hierbas

1 y ½ kilogramo de costillar de cerdo

1 diente de ajo picado

½ cucharadita de cúrcuma

2 cucharadas de hojas de menta

1 cucharada de romero fresco picado

1 cucharada de perejil picado

1 cucharada de salvia picada

1 cucharadita de azúcar negra

3 cucharadas de jugo de limón

1 cucharada de ralladura de limón

Sal y pimienta

50 cc de aceite de oliva

Cómo hacer costilla de cerdo al limón y hierbas

1. Preparar el adobo con todos los ingredientes.

2. Pincelar la carne por todos lados y dejar reposar en la heladera por 2 horas.

3. Encender la parrilla o el horno y colocar el costillar en el enrejado, pincelando cada 10 minutos y dando vuelta la carne hasta su cocción completa, aproximadamente de 5 a 6 minutos por cada lado, dependiendo del grosor y el calor de su parrilla.

4. Servir con ensalada verde.

Receta fácil: cómo hacer costilla de cerdo al limón y hierbas
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