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Ingredientes del cheesecake light de durazno
250 gramos de galletitas dulces dietéticas
125 gramos de mermelada de durazno dietético
200 gramos de duraznos en almíbar light
300 cc de crema de leche
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3 yemas de huevo
15 gramos de edulcorante en polvo
2 cucharadas de ralladura de limón o naranja
500 gramos de queso crema light
14 gramos de gelatina sin sabor (2 sobrecitos)
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Cómo preparar cheesecake de duraznos reducido en calorías
1. Para la base, desmenuzar las galletitas (no demasiado) y unirlas con la mermelada. Mezclar bien.
2. Disponer un acetato o usar un molde desmontable de 24 cm de diámetro forrado con papel film (base y paredes), y colocar en la base la mezcla anterior presionando bien. Reservar en la heladera.
3. Batir las yemas con el edulcorante a baño María hasta que su color sea pálido y su textura, espesa. Incorporar la ralladura y la gelatina previamente hidratada como indica el envase.
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4. Añadir el queso, los duraznos picados (dejando algunos para decoración) y la crema semibatida. Integrar.
5. Verter esta preparación dentro del molde y llevar a la heladera, por lo menos, 3 horas antes de desmoldar. También se puede congelar y retirar 3 horas antes de servir.
Por Chef Myriam Vera