Cargando...
Pollo al Limón
Ingredientes (para dos porciones)
- 300 gramos de filetes de pechuga de pollo.
- Sal, pimienta.
- ½ cucharadita de jengibre rallado.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- 1 cucharada de miel de abeja.
- ½ cucharada de maicena.
- Zumo de 2 limones.
Preparación
- En un bowl colocar todos los condimentos y el pollo, dejar macerar por 1 a 2 horas en la heladera.
- Cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Servir con una guarnición.
![Delicioso pollo al limón, para disfrutar.](https://www.abc.com.py/resizer/v2/JD34WHF5JRBMXA2PYQNFOEDQIM.jpg?auth=61c9b9f47b0825c43588f859188c7464cb218be615f8c125d2a2b92286e0232c&width=770&smart=true)
Lea más: Asado, el rey de los encuentros
Arroz al azafrán
Ingredientes
- 200 gramos de arroz.
- 50 gramos de cebolla.
- 20 gramos de jamón.
- 40 ml de aceite de oliva.
- Caldo vegetal.
- Unas hebras de azafrán.
- 50 gr de morrón rojo.
- Sal
Preparación
- Pelar y cortar en rodajas la cebolla; poner en una olla con un chorrito de aceite el jamón y morrón cortado en tiras, saltear unos segundos. Añadir el arroz y las hebras de azafrán.
- Cubrir la preparación con el caldo vegetal y cocinar a fuego lento durante unos 18 minutos.
- Añada un poco de sal y sirva.
![El arroz al azafrán se encuentra en las tradiciones culinarias de muchos países, bajo una u otra forma.](https://www.abc.com.py/resizer/v2/J5HOSWE6KJCXXGESLM3YA27CE4.jpg?auth=1997737127077a07440af9ee7d42e5f59c493181e7c92f3ec22325d015240091&width=770&smart=true)