Receta de arroz pilaf al limón: ideal para acompañar carnes blancas

Este arroz tiene un toque ligeramente ácido y aromático y es el ideal para combinar con pescados, mariscos o carnes blancas. Prepare esta receta fácil y saludable e inclúyala en sus almuerzos y cenas de esta semana.

Este artículo tiene 3 años de antigüedad
Arroz pilaf al limón.
Arroz pilaf al limón.Shutterstock

Ingredientes del arroz pilaf al limón

2 ¾ taza de caldo desgrasado

1 taza de arroz grano largo

2 cucharaditas de ralladura de limón

2 cucharadas de jugo de limón

½ taza de cebolla de verdeo en aritos

1 cucharada de manteca

1 cucharada de cilantro (kuratũ) picado (opcional)

Cómo hacer arroz pilaf al limón

1. Ubicar todos los ingredientes mezclados en una fuente para horno.

2. Tapar con papel aluminio, y llevar al horno a fuego entre bajo y moderado por 30 minutos o hasta que el arroz esté al dente.

3. Retirar del horno y remover con un tenedor.

4. Tapar, dejar reposar por 5 minutos y servir; si lo desea, espolvoreado con el kuratũ picado.

Por Chef Myriam Vera