El día está para unas deliciosas pizzetas de pepperoni

No te podés perder esta sencilla receta de pizzas de pepperoni individuales, perfectas para personalizar con tus agregados favoritos.

Este artículo tiene 3 años de antigüedad
Pizzeras de pepperoni.
Pizzeras de pepperoni.Shutterstock

Cómo hacer pizzetas de pepperoni

Pizzetas de pepperoni

Ingredientes

  • 25 gramos de levadura fresca
  • 300 cc de agua tibia
  • 2 cucharadas de aceite
  • 500 gramos de harina 000
  • 1 cucharadita de sal fina
  • Salsa:
  • 1 taza de puré de tomate
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
  • Albahaca
  • Cubierta:
  • 200 gramos de mozarela
  • 50 gramos de pepperoni
  • Aceitunas negras

Elaboración paso a paso

  1. Masa: disolver la levadura en el agua tibia dentro de un tazón. Agregar el aceite y revolver. Colocar en un bol la harina y la sal. Verter la mezcla de levadura, integrar y formar un bollo tierno. Tapar con film y dejar leudar.
  1. Dividir la masa en 12 bollitos. Estirarlos formando óvalos alargados. Ubicarlos en placas aceitadas. Dejar leudar de 5 a 10 minutos.
  2. Pincelar con el puré de tomates mezclado con el aceite, sal, pimienta y albahaca picada.
  3. Hornear a 200 °C durante 15 minutos.
  4. Cubrir las pizzetas con mozarela, trocitos de pepperoni y orégano. Llevar al horno por 10 minutos más y servir.