Receta de hambuguesa de búfalo: una hamburguesa muy diferente

¿Ya probaste la carne de búfalo? En forma de hamburguesa puede ser una genial opción.

Este artículo tiene 3 años de antigüedad
Hamburguesa de búfalo.
Hamburguesa de búfalo.Shutterstock

Cómo hacer hambuguesa de búfalo

Hamburguesa de búfalo

Ingredientes

  • 1 kilogramo de carne de búfalo
  • 12 gramos de sal fina
  • 1 gramos de pimienta recién molida
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Lechuga repollada
  • 2 tomates
  • Mayonesa de leche
  • 200 gramos de mozarela
  • 5 pepinillos en vinagre
  • 5 panes de hamburguesa

Elaboración paso a paso

  1. Moler la carne y condimentar con sal, pimienta y salsa inglesa. Amasar y dar forma al medallón.
  2. Cocinar la hamburguesa de ambos lados a fuego medio.
  3. Armar colocando en la base del pan la mayonesa, lechuga, tomate, carne, mozarela y los pepinillos.