Cargando...
Cómo hacer tostadas francesas clásicas
Lea más: Prepare tostadas a la francesa, pero esta vez con banana y chocolate
Tostadas francesas clásicas
Ingredientes
- 1 huevo
- ½ taza de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 4 rebanadas de pan
- 2 cucharadas de manteca
Elaboración paso a paso
- Batir el huevo y mezclarlo con la leche y el azúcar.
- Sumergir las rodajas de pan en esta mezcla y dejar que se humedezcan bien.
- Poner a calentar una sartén al fuego, colocar la manteca y cocinar allí las rodajas de pan hasta que estén doradas de ambos lados. La sartén no debe estar muy caliente, pues se quemará rápidamente la superficie dando un gusto amargo y quedará crudo el huevo adentro, por lo que es importante retirar del fuego la sartén y bajar la temperatura antes de colocar la tostada.
- Servir espolvoreadas con azúcar y canela, o con un chorrito de miel.