Prepare tostadas a la francesa, pero esta vez con banana y chocolate

Aquí la receta de las típicas french toasts subidas de nivel para un desayuno de verdad. Hágalo de esta manera y la familia lo agradecerá.

Tostadas a la francesa con banana y chocolate.
Tostadas a la francesa con banana y chocolate.Shutterstock

Ingredientes de las tostadas a la francesa

8 huevos

3 tazas de leche

1 taza de chips de chocolate

2 bananas

2 cucharadas de canela molida

50 g de manteca derretida

1 cucharada de esencia de vainilla

12 rodajas de pan

Para el crumble:

½ taza de avena

½ taza de azúcar morena

50 g de manteca

Cómo hacer tostadas a la francesa

1. Enmantecar un molde de vidrio para horno.

2. Cubrir la base del molde con rodajas de pan.

3. Colocar encima las bananas en rodajas y algunos chips de chocolate.

4. Volver a cubrir con pan, bananas, chips y tapar con rodajas de pan (como si fuera una lasaña).

5. En un bol, batir los huevos; agregar la leche, la manteca derretida, esencia y canela. Derramar esta mezcla sobre los panes lentamente, cubriendo bien todo el preparado. Dejar descansar en la heladera para que los panes absorban bien la leche (mejor si es durante toda la noche).

6. En un bol, mezclar los ingredientes del crumble y cubrir con esta preparación la “lasaña” de pan.

7. Llevar a horno precalentado a 180 ºC durante 35 a 40 minutos, o hasta que la cubierta se note dorada. Esperar 5 minutos antes de servir.

Enlance copiado

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05