Aprovechá el sábado para hacer un Strudel fácil con puerros y hongos

Esta receta fácil de Strudel de puerros y hongos te va a sorprender. Para la masa solo necesitarás discos de empanada de hojaldre.

Puerro.
Puerro.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer un Strudel de puerros y hongos

Strudel de puerros y hongos

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 12 discos de empanadas de hojaldre
  • 4 puerros
  • 8 hongos frescos fileteados
  • 3 cucharadas de aceite
  • 100 gramos de queso mozarela

Elaboración paso a paso

  1. Picar y saltear 4 puerros (solo la parte blanca) y 8 hongos en 3 cucharadas de aceite. Salpimentar y mezclar con el queso.
  2. Unir de a dos los discos de empanadas utilizando agua para facilitar la unión de las masas. Colocar la preparación en el extremo de 1 disco, cerrar los bordes hacia el centro y enrollar.
  3. Pincelar con huevo batido y espolvorear con ½ cucharada de semillas de sésamo.
  4. Cocinar en horno precalentado a 180 °C durante 25 minutos aproximadamente.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...