Sopa fría de remolacha y yogur

Un plato de entrada primaveral, colorido y refrescante para quienes cuidan su silueta y aman los vegetales.

Sopa primaveral de remolacha y yogur.
Sopa primaveral de remolacha y yogur.Shutterstock

Ingredientes de una sopa de yogur y remolacha

2 tazas de yogur natural

1 taza de remolacha cocida

1 pizca de comino

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

Cómo hacer sopa de remolacha y yogur

1. Pelar y cortar en cubos la remolacha ya hervida.

2. Medir las dos tazas y colocar en el vaso de la licuadora.

3. Agregar el yogur, el aceite, licuar. Agregar la pizca de comino molido y salpimentar a gusto.

4. Reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Por Chef Ana María Gómez Silgueira

Enlance copiado

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.