División Intermedia: El “Potro” vuelve al triunfo

Sportivo Carapeguá volvió a triunfar luego de dos rondas, ayer venció por 1-0 a Fernando de la Mora, en el duelo que tuvo lugar en el barrio Vista Alegre, por la novena ronda del torneo de la División Intermedia. Luego de un buen arranque, el “Prócer” fue cediendo puntos, ayer acumuló su tercer partido consecutivo sin conocer del triunfo.

Celebración de Sergio Sanabria autor del tanto del triunfo del Sportivo Carapeguá. (Foto: APF)

El “Potro carapegüeño” construyó el tanto del desnivel desde un servicio de costado, cuando se cumplía la hora de juego, el saque de manos de Diego Oviedo buscó la combinación con Aurelio Anzoategui, este devolvió el esférico al lateral, quien en función ofensiva, ganó la línea de banda y metió el centro al área, a la posición de Sergio Sanabria, el volante aplicó el cabezazo goleador, que le dio el triunfo al visitante, que luego de un mal comienzo va escalando posiciones.

Lea más: División Intermedia: Paridad entre los líderes en San Estanislao

Estadio: Emiliano Ghezzi (barrio Vista Alegre). Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Carlos Sánchez y Edilson Florenciano. Cuarto árbitro: Marcos Galeano.

Fernando de la Mora: Joel Silva; Gustavo Velázquez (71′ Isaías Franco), Miguel Pereira, Jorge Cáceres y Aníbal Gómez; Milver Aquino (85′ Carlos Díaz), Fidencio Oviedo y Roque Guachiré (71′ Ariel Recalde); Luciano Báez (46′ José Barrios), Humberto Fleitas y Cristhian Riveros. D.T.: Ernesto Cristaldo. Sportivo Carapeguá: Armando Vera; Diego Oviedo, Fernando Caballero, Rommel Vera, Rodrigo Quintero y Aurelio Anzoategui (65′ Tomás Mendoza); Albert Aquino, Eric Ramos (72′ Derlis Benítez) y Sergio Sanabria; José Aquino (46′ Nery Cardozo) y Augusto Giménez (72′ Jorge Armoa). D.T.: Ángel Martínez.

Gol: 61′ Sergio Sanabria (SC). Amonestados: 74′ Barrios, 92′ Díaz y 93′ Cáceres (FM); 58′ Anzoategui, 74′ Vera, 74′ Albert Aquino y 83′ Armoa (SC).

Santaní visita a 12 de Octubre en Itauguá

La novena ronda del torneo de la segunda categoría prosigue hoy con dos encuentros matinales que tendrán lugar en la compañía Valle Pucú de Areguá y en la ciudad del ñandutí, donde se presentará uno de los líderes, Deportivo Santaní para visitar al necesitado 12 de Octubre de Itauguá.

* Areguá (10:00). En el estadio Próculo Cortázar, 24 de Setiembre vs. Atlético Colegiales. Árbitra: Zulma Quiñónez. Asistentes: Derlys González y Héctor Balbuena. Cuarto árbitro: Álvaro Giménez.

* Itauguá (10:00). En el estadio Luis Salinas, 12 de Octubre vs. Deportivo Santaní. Árbitro: César Herebia. Asistentes: César Caballero y César Silva. Cuarto árbitro: Víctor Ruiz.

* Mañana (10:00). En el estadio Río Parapití, 2 de Mayo PJC vs. Pastoreo FC; en el estadio Enrique Soler, Martín Ledesma vs. Atyrá FC.

* Lunes (18:15). En el estadio Antonio Aranda, 3 de Febrero CDE vs. Independiente CG; 20:30: en el estadio Luis Alfonso Giagni, Sol de América vs. San Lorenzo.