Vídeo: El golazo de tiro libre de Alan Rodríguez en Córdoba

Alan Rodríguez marcó por primera vez en el fútbol argentino. El paraguayo convirtió el empate parcial de Rosario Central, que perdió 3-1 con Talleres de Córdoba por la jornada 14 de la Liga Profesional.

El paraguayo Alan Rodríguez (c), futbolista de Rosario Central, festeja el tanto de tiro libre que convirtió ante Talleres de Córdoba por la jornada 14 de la Liga Profesional de Argentina.

El estreno goleador de Alan Rodríguez en Argentina fue con un golazo de tiro libre. A los 40 minutos del primer tiempo, el ex Cerro Porteño marcó el 1-1 parcial de la visita de Rosario Central a Talleres de Córdoba por la jornada 14 de la Liga Profesional. Aunque el Canalla emparejó el duelo antes de finalizar la primera etapa, terminó perdiendo 3-1 con el hat-trick de Michael Santos.