La semana de Guaraní y Tacuary en la Copa Sudamericana

Guaraní y Tacuary disputan la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El Aborigen es puntero del Grupo B y pelea por acceder a los octavos de final, mientras que el Gigante de Barrio Jara quedó eliminado en la ronda pasada.

Guaraní y Tacuary disputan la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. La diferencia entre los dos paraguayos es que el Aborigen depende de sí mismo para clasificar a octavos de final, mientras que el Gigante de Barrio Jara, último en la clasificación del descenso en el torneo Apertura 2023 del fútbol paraguayo, quedó eliminado en la ronda anterior.

Guaraní visita a Emelec en la ciudad de Guayaquil

Los dirigidos por Hernán Rodrigo López, quien dejaría el cago al final del semestre, están en zona de clasificación a los octavos de final: son líderes del Grupo B con 7 unidades, dos más que Huracán y Emelec. El miércoles, a las 22:00, el Aborigen visitará a los ecuatorianos en el George Capwell con la obligación de ganar para quedar muy cerca de la próxima ronda.

Tacuary, en Santa Cruz ante el Oriente Petrolero

El Gigante de Barrio Jara viajará a Santa Cruz de la Sierra para enfrentar el jueves, a las 18:00, a Oriente Petrolero en el Ramón Tauichi Aguilera. Ambos equipos están eliminados de la posibilidad de acceder a los octavos de final o al play-off de octavos de final. Mientras Bragantino y Estudiantes pelean por el primer puesto, paraguayos y bolivianos luchan por evitar el último puesto.