Josué Colmán: dos asistencias y un gol en el triunfo de Mazatlán

Mazatlán derrotó 3-1 a Santos Laguna en una magnífica noche de Josué Colmán. El ex Cerro Porteño y Guaraní convirtió un gol y asistió en los otros dos. El futbolista paraguayo anotó por segundo partido consecutivo.

El paraguayo Josué Colmán (d), futbolista de Mazatlán FC, celebra un gol en el partido contra Santos Laguna en el fútbol mexicano.@MAzatlanFC

Josué Colmán fue la estrella del triunfo de Mazatlán FC sobre Santos Laguna por la décimo quinta jornada del torneo Apertura 2023 de México. El futbolista paraguayo anotó un gol y asistió en otros dos para la victoria 3-1, la tercero consecutiva y que ubica a los Cañoreros en zona de clasificación a los play-in de acceso a la Liguilla.

Colmán, quien había convertido uno de los tres tantos en el 3-0 a Querétaro en la ronda anterior, envío el tiro libre de esquina que terminó en el derechazo de Facundo Almada para el 1-0 parcial a los 5 minutos. Ya en el final de la etapa inicial, el ex Cerro Porteño y Guaraní habilitó a otro compatriota, Luis Amarilla, quien definió para el 2-1.

Josué Colmán, asistidor y goleador

En la complementaria, con el rival jugando con 10 por la expulsión del peruano Pedro Aquino, Colmán apareció para finalizar la noche con gol. A siete minutos del cierre del encuentro en el estadio El Encanto, en la ciudad de Mazatlán, el diestro de 25 años sentenció el resultado y llegó a los 3 tantos en 14 presentaciones en el certamen.

La asistencia de Josué Colmán para el 1-0

La asistencia de Josué Colmán para el 2-1

El tanto de Josué Colmán para el 3-1 final