Facundo Bruera: El gol y “tenemos grupo para dar pelea”

Facundo Bruera fue la figura del triunfo de Olimpia en el clásico blanco y negro. El argentino ingresó a los 62′ y marcó el tanto de la victoria en el último minuto. “Muy eomocionante como se dio todo”, señaló el delantero.

Facundo Bruera (c), futbolista de Olimpia, celebra el gol que anotó para la victoria 2-1 sobre Libertad en el estadio Manuel Ferreira por la octava jornada del torneo Apertura 2023 del fútbol paraguayo.Arsenio Acuña, ABC Color

Olimpia venció 2-1 a Libertad con un gol agónico de Facundo Bruera, quien ingresó a los 62 minutos y sentenció el resultado en la última acción del partido. El argentino, que convirtió por segunda vez en el Franjeado, expresó que la victoria “fue muy emocionante”. “Muy importante, muy emocionante como se dio todo. Estoy muy feliz”, comentó.

“Por la manera, por cómo arrancamos, por cómo se dio el partido, hacerlo en la última jugada fue muy emocionante”, agregó el ex Nacional a Tigo Sports. El atacante también hizo referencia a la lesión de Alejandro Silva y Derlis González. “Sufrimos bajas que son muy importantes, pero tenemos un gran grupo para dar pelea”, avisó.

Bruera, el segundo máximo artillero del fútbol paraguayo con 19 goles en la temporada 2022, volvió a anotar después de seis fechas. La última vez fue contra Tacuary, en el 4-0 por la tercera ronda del torneo Apertura 2023. Desde entonces, solo había participado de los cotejos contra Sportivo Trinidense (1-3), Guaireña (1-1) y Cerro Porteño (1-1).