FRECA: Joshua fue 18° en la carrera 1

En el marco de la segunda fecha de la Fórmula Regional Europea By Alpine, el paraguayo Joshua Duerksen, culminó ayer en el décimo octavo lugar de la carrera 1 que se desarrolló en Catalunya, España.

Nuestro compatriota Joshua Duerksen en acción ayer en el Circuito de Montmeló en Barcelona.Gentileza

El piloto del equipo británico Arden Motorsport clasificó en el puesto 21 de 33 para la primera carrera en el Circuito de Montmeló en Barcelona, que cuenta con 16 curvas y 4.655 metros de recorrido total.

Duerksen, como es costumbre, tuvo un gran arranque y ya al comienzo de la carrera 1, logró remontar dos posiciones y pasó a ser décimo noveno.

Luego hubo una neutralización por un accidente en pista, y tras el relanzamiento sólo quedaron 24 minutos de competencia en los cuales Joshua, sólo pudo mejorar un puesto, ya que cruzó la meta en el 18° lugar.

Lea además: Fau Zaldívar se adelanta en Erechim.

El joven de 19 años, señaló en sus redes sociales: “Hoy no fue el día más fácil. Sufrimos mucho durante las qualys y la carrera. Tenemos que seguir mejorando como equipo para seguir peleando donde queremos pelear. Seguimos”, enfatizó.

La carrera 2 comenzará a las 4:13 de Paraguay.