Gastronomía paraguaya

Con el objetivo investigar la gastronomía nacional y brindar una mayor difusión a sus platos, la Academia Paraguaya de Gastronomía (Apyga) realizará el simposio “La inserción de la gastronomía paraguaya en el mundo. Los superalimentos como tendencia mundial”.

Cargando...

La actividad será este martes, 7 de mayo, desde las 8:30, en el Centro Paraguayo Japonés (CPJ), y está dirigida a los profesionales de la gastronomía y del turismo: restaurantes, chefs, periodistas, escuelas de cocina y gerente de hoteles, además de todas aquellas personas que deseen conocer mejor la gastronomía nacional.

El encuentro contará con figuras de la gastronomía mundial, como el presidente de la Real Academia de Gastronomía (RAG) y la Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIBG), Rafael Ansón y de Almudena Villegas. Además, se prevé la presencia de la ministra de Turismo, Sofía Montiel, entre otros referentes.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...