Areguá: ofertan unos deliciosos postres en la feria del mango

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AREGUÁ (Arnaldo Espínola, corresponsal). El segundo “Festival Gastronómico del Mango” continúa con gran éxito este fin de semana en Areguá.

Las 17 expositoras, instaladas en el paseo central de la avenida “Mariscal Estigarribia”, ofertan una gran variedad de alimentos elaborados a base de la dulce fruta de estación.

La muestra se inició la semana pasada y se extenderá hasta el 2 de febrero. Está abierta de 08:00 a 19:00, todos los días.

Las vendedoras indicaron que registraron muy buena venta, principalmente el fin de semana pasado, por lo que aguardan que hoy y mañana se multipliquen las visitas.

Los productos son elaborados de manera artesanal. El ingrediente principal es el mango.

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Los precios son accesibles. La botella de jalea está a G. 15.000, mermeladas a G. 10.000, licor G. 15.000, alfajor a G. 10.000 y pan de mango a G. 5.000 cada bolsita.

La lista sigue con helados G. 3.000, la torta y pionono a partir de G. 5.000 por porción y el entero desde G. 35.000, chuney a G. 10.000, flan G. 5.000 y pastafrola a G. 5.000.

También pueden encontrar licores y helados de frutilla, explicó Delia Rojas, una de las vendedoras.

El objetivo de la feria es mostrar cómo aprovechar la fruta de temporada, tanto en recetas saladas como dulces, sólidas y líquidas.