Ahora en Asunción

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Ubicado en el elegante barrio de Villa Morra, este tradicional restaurante de Punta del Este (Uruguay) abre las puertas de su primera sucursal lejos de su tierra natal.

Ofrecen aquí también sus famosos platos de pescados y mariscos como el lenguado grillé o relleno con salsas y guarniciones (también realizado con surubí), pastas caseras con mariscos, los “Arroces del Mabelita”: a la valenciana, las paellas, los risottos y las cazuelas de mariscos, pulpo y calamares. La familia Marrero es oriunda de Piriápolis y lleva 30 años de trayectoria sirviendo a sus comensales en la zona del puerto, en un ambiente rústico que recuerda a las casas de los pescadores. Aquí la decoración es más moderna, plena de colores y tiene una amplia y confortable terraza para cerrar los ojos y “sentir la brisa marina”. Con dos salones vip para diez personas cada uno, abren los martes a las 19 y de miércoles a domingos de 12 a 15.30 y de 20.30 a 00 horas. Después de Semana Santa reabren el jueves 4 de abril. Cruz del Chaco y Cnel. Du Graty 5210, Tel: (021) 602 286 y (0981) 474 444.