Milanesas clásicas

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/J4IQA2CAMZF7RDWK765OMYAKPM.jpg

De carne

1 kg de rabadilla en bifes finos

2 tazas de harina 

2 tazas de galleta molida

3 huevos

Aceite de girasol para freír

2 cdas. de orégano seco

Marinada:

2 dientes de ajo

1 cdita. de sal fina

1 cdita. de pimienta negra molida

1 taza de leche

1. Golpear los bifes para ablandarlos. 

2. Sumergirlos en una mezcla de leche, sal, pimienta negra y ajo picado. Dejar marinar toda la noche.

3. Al día siguiente, apanarlos pasando primero por harina, luego por los huevos batidos, salpimentados y alivianados con un chorrito de agua.

4. Por último, pasarlos por galleta molida. Para que salgan más ricos, a la galleta molida la podemos reemplazar por pan rallado y agregarle hierbas frescas o secas, o queso parmesano rallado.

5. Freír en abundante aceite caliente, a 200 °C.

6. Retirar y reservar sobre papel absorbente.

De pollo

1 kg de pechuga de pollo cortada en supremas

2 tazas de harina 

2 tazas de galleta molida

3 huevos

Aceite de girasol para freír

2 cdas. de orégano seco

Marinada:

2 dientes de ajo

1 cdita. de sal fina

1 cdita. de pimienta negra molida

½ taza de salsa de soja

1 cdita. de mostaza

1. Golpear los bifes para ablandarlos. 

2. Sumergirlos en una mezcla de salsa de soja, mostaza, sal, pimienta negra y ajo picado. Dejar marinar toda la noche.

3. Al día siguiente, apanarlos pasando primero por harina, luego por los huevos batidos, salpimentados y alivianados con un chorrito de agua.

4. Por último, pasarlos por galleta molida. Para que salgan más ricos, a la galleta molida la podemos reemplazar por pan rallado y agregarle hierbas frescas o secas, o queso parmesano rallado.

5. Freír en abundante aceite caliente, a 200 °C.

6. Retirar y reservar sobre papel absorbente.

marialoffler25@yahoo.com.ar

Enlance copiado

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.