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Ingredientes de un brownie de chocolate con café
Para la masa del brownie necesitará:
150 g de chocolate negro
125 g de manteca blanda
2 huevos
50 g de azúcar
25 g de harina leudante
60 g de nueces peladas
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Para la crema de café:
40 g de chocolate blanco
130 ml crema de leche
2 g de gelatina
1 cucharadita de café instantáneo
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Cómo preparar brownie de chocolate con crema de café
1. Hacer la crema de café es el primer paso, ya que debe reposar en la heladera de 4 a 5 horas, incluso desde la noche anterior. Para ello deberá poner en una cacerola la crema de leche y, cuando esté por hervir, añadir el café mezclando bien.
2. Retirar del fuego e incorporar el chocolate blanco troceado, removiendo hasta que se integren por completo. Por último, agregar la gelatina hidratada y mezclar. Dejar enfriar y guardar en la heladera.
3. Para la masa derretir el chocolate con la manteca en el microondas o a baño María.
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4. Batir los huevos con el azúcar por 2 a 3 minutos hasta que espume. Luego verter la mezcla de huevos sobre el chocolate, sin dejar de batir.
5. Incorporar la harina (previamente tamizada) con movimientos circulares, hasta integrarla perfectamente, y por último agregar las nueces peladas y troceadas, mezclando bien para que se repartan uniformemente.
6. Disponer la mezcla en un molde enmantecado y llevar a horno precalentado a 160 °C durante 16 a 20 minutos.
7. Sacar la crema de café de la heladera (que ya deberá estar firme), batirla con batidora de varilla e introducirla en una manga pastelera con boquilla. Decorar con nueces o virutas de chocolate.
Por Chef Myriam Vera
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