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Ingredientes de los canelones de carne
Para la masa:
500 cc de leche
3 huevos
1 y ½ taza de harina
Para el relleno:
120 g de carne molida
40 g de hígado de pollo
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1 cebolla
100 g de salsa blanca
200 g de espinacas
50 g de queso rallado
2 cucharadas de puré de tomates
1 diente de ajo
Rocío vegetal
Sal, pimienta, hierbas secas
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Cómo hacer canelones de carne
1. Licuar todos los ingredientes de la masa y dejar reposar. Luego preparar los crepes en una sartén con rocío vegetal.
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2. Pasar las espinacas por agua hirviendo; escurrirlas y picarlas.
3. Rehogar la cebolla picada en una sartén con rocío vegetal. Agregar el ajo picado, las hierbas secas, la carne molida y el hígado picado. Cocinar entre 8 y 10 minutos.
4. Incorporar el puré de tomates y la mitad de la salsa blanca. Mezclar y sazonar a gusto. Cocinar a fuego fuerte por 5 minutos.
5. Retirar del fuego, agregar la espinaca picada y el queso rallado y dejar enfriar.
6. Rellenar los crepes y formar los canelones. Acomodarlos en un recipiente tipo pírex humedecido con rocío vegetal, cubrir con el resto de la salsa blanca, espolvorear un poco de queso rallado y llevar al horno hasta gratinar.
Por Chef Myriam Vera