Ravioles de calabaza para una cena en modo Halloween

Prepara esta receta de ravioles rellenos con la estrella de la fecha: la calabaza. Para los amantes de la pasta italiana, una versión más liviana y con todo el sabor, para acompañar con tu salsa favorita.

Ravioles de calabaza
Ravioles de calabazashutterstock.com

Cargando...

Ingredientes para hacer ravioles de calabaza

Para la masa básica para ravioles

200 gramos de harina 000

2 huevos

Sal y pimienta una pizca

Para el relleno

200 gramos de calabaza

1 cebolla

1 diente de ajo

50 gramos de queso Paraguay

Sal y pimienta a gusto

Cómo preparar la masa para ravioles

1. En un bol unir la harina, sal, pimienta y huevos.

2. Amasar hasta formar un bollo bien sostenido.

3. Dejar reposar, luego estirar con palote lo más fino posible.

Cómo preparar ravioles de calabaza

1. Cocinar la calabaza al vapor y luego hacer puré.

2. Rehogar la cebolla con el ajo, agregar el puré, el queso Paraguay rallado, sal y pimienta.

3. Dejar enfriar y rellenar la masa con esta preparación en una raviolera.

4. Hervir en abundante agua y cuando todos suban a la superficie, retirar y servir con una buena salsa.

Por Chef Myriam Vera

Ravioles de calabaza para una cena en modo Halloween
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...