Cargando...
Ingredientes para hacer ravioles de calabaza
Para la masa básica para ravioles
200 gramos de harina 000
2 huevos
Unite al canal de ABC en WhatsApp
Sal y pimienta una pizca
Lea más: Halloween, el reinado de la calabaza
Para el relleno
200 gramos de calabaza
1 cebolla
1 diente de ajo
50 gramos de queso Paraguay
Sal y pimienta a gusto
Lea más: Calabaza, una hortaliza muy saludable
Cómo preparar la masa para ravioles
1. En un bol unir la harina, sal, pimienta y huevos.
2. Amasar hasta formar un bollo bien sostenido.
3. Dejar reposar, luego estirar con palote lo más fino posible.
Lea más: Secretos de la calabaza
Cómo preparar ravioles de calabaza
1. Cocinar la calabaza al vapor y luego hacer puré.
2. Rehogar la cebolla con el ajo, agregar el puré, el queso Paraguay rallado, sal y pimienta.
3. Dejar enfriar y rellenar la masa con esta preparación en una raviolera.
4. Hervir en abundante agua y cuando todos suban a la superficie, retirar y servir con una buena salsa.
Por Chef Myriam Vera